Мститель (1976) /Barood

Мститель (1976) /Barood

Год выхода:
1976
Продолжительность: 02:21
Режиссер: Прамод Чакраворти
В ролях: Риши Капур, Рина Рой, Шома Ананд, Ашок Кумар, Аджит, Прем Чопра, Мадан Пури, Дэвид Абрахам, Асрани, Азад, Бирбал, Суджит Кумар, Шрирам Лагу, Манмохан, Радж Мехра, Раджу Шреста, Дхармендра, Хема Малини, Рахендра Нат, Асит Сен, Асит Кумар Сен
Описание:
Советский дубляж.

Этот детективный фильм имеет стремительную завязку, бурное развитие сюжета и довольно неожиданный финал. А действие его происходит в Америке, Франции, Швейцарии, Испании и... совсем немного в Индии.

...Солнечный летний день. Ласковое синее море, огромный пустынный пляж и мальчик, весело и радостно дурачащийся на песке. Его отец — инспектор полиции Дургапрасад Саксена — получил орден за разоблачение опасной банды контрабандистов, переправляющих в Индию оружие.

И вдруг — трагедия. На глазах у шестилетнего ребенка контрабандисты безжалостно убивают его отца. Их было четверо — Ратан, Джагдиш, Прем и главарь банды — Бакши. На всю жизнь запомнил Ануп лица убийц...

Прошло четырнадцать лет... И вот мы в Лас-Вегасе, американском городе, славящемся огромным количеством игорных домов. Канун Нового года. Ратан, преуспевающий бизнесмен, рад очередной удачной сделке. У него прекрасное настроение, но... его настигает смерть. И убил его Ануп — двадцатилетний юноша, начавший мстить за смерть своего отца. Кто будет следующим?

Вместе с Анупом авиалайнер переносит нас в Нью-Йорк. И вот мы становимся свидетелями того, как два члена банды разрабатывают план получения доставленных контрабандой наркотиков.

Непосредственный исполнитель — Джагдиш. Но ему так и не удается исполнить задуманное: его настигает смерть. Такое странное положение дел не на шутку испугало одного из членов банды — Пури. Он понял, что неожиданная смерть Ратана и Джагдиша — не случайность. Кто-то начал опасную охоту на них. Но кто и почему?

И вот Пури пробирается в частную школу детективов для того, чтобы обратиться за помощью к господину Гупта. Этот человек когда-то был самым известным детективом Индии, а теперь, будучи профессором криминалистики, передает свой незаурядный опыт молодым, начинающим детективам — слушателям частной школы. Однако сразу уговорить Гупту Пури не удалось.

А действие фильма переносится в Швейцарию, куда отправился для выполнения своего коварного плана Прем — третий контрабандист из обреченной четверки...

Режиcсер дубляжа: Иван Левченко.
Роли дублировали: Виталий Дорошенко, Алла Усенко, Валентина Гришокина, Николай Рушковский, Анатолий Васильев, Александр Райданов, Сергей Свечников, Владислав Пупков, Анатолий Переверзев.

Фильм дублирован на киностудии имени Довженко в 1977 году.

Знаете ли вы, что:
• Оригинальное название фильма — "Непоседа".уникальные шаблоны и модули для dle

263 просмотров

Добавить комментарий!