Невинный (1976) /L'innocente

Невинный (1976) /L'innocente

Год выхода:
1976
Выпущено: Francoriz Production, Imp.Ex.Ci., Les Films Jacques Leitienne
Продолжительность: 2 h 5 min
Режиссер: Лукино Висконти
В ролях: Джанкарло Джаннини, Лаура Антонелли, Дженнифер О'Нил, Рина Морелли, Массимо Джиротти, Дидье Одпен, Мари Дюбуа, Роберта Паладини, Клод Манн, Марк Порель, Филипп Эрсен, Эльвира Кортезе, Сирия Бетти, Энцо Музумечи Гречо, Алессандра Ваззолер, Марина Пьерро, Витторио Дзарфати, Alessandro Consorti, Филиппо Перего, Маргерита Хоровиц
Описание:
Советский дубляж.

Аристократ Туллио Эрмилио изменяет красавице жене со светской львицей графиней Раффо. Жена вызывает у него лишь тоску и приступы тихой ненависти.

Но когда он узнает, что у Джулианы интрижка с молодым романистом, и ожидаемый ею ребенок, возможно, зачат не от него, в Туллио внезапно просыпается дикая ревность. Не в силах смириться с мыслью, что его тихая, верная Джулиана изменила ему, он идет на крайние меры…

Режиcсер дубляжа: Виктория Чаева.
Роли дублировали: Сергей Малишевский, Роза Макагонова, Лариса Данилина, Владимир Дружников, Нина Зорская, Нина Никитина, Борис Шинкарев, Наталья Рычагова, Николай Дёмин, Юрий Чекулаев.

Фильм дублирован на киностудии им. М. Горького.

Знаете ли вы, что:
• Первоначально в главной роли Лукино Висконти планировал снимать своего давнего протеже Алена Делона. Фигура Джанкарло Джаннини возникла из-за сорвавшихся переговоров с французским актёром.
• Исполнители главных ролей — Джанкарло Джаннини и Лаура Антонелли за два года до съёмок у Лукино Висконти уже играли вместе в фильме Дино Ризи "Безумный секс".уникальные шаблоны и модули для dle

347 просмотров

Добавить комментарий!