Дух мщения (1986) /The Wraith

Дух мщения (1986) /The Wraith

Год выхода:
1986
Выпущено: Alliance Entertainment, New Century Entertainment Corporation, Turbo Productions
Продолжительность: 1:33
Режиссер: Майк Марвин
В ролях: Чарли Шин, Ник Кассаветис, Шерилин Фенн, Рэнди Куэйд, Мэттью Бэрри, Дэвид Шерилл, Джэми Бозиан, Клинт Ховард, Гриффин О'Нил, Крис Нэш, Вики Бенсон, Педер Мелхёз, Джеффри Судзин, Майкл Хангерфорд, Стивен Экхольд, Элизабет Кокс, Рихард Александер, Кристофер Брэдли, Джоан Х. Рейнольдс, Энтони Рема
Описание:
Советская озвучка.

Много месяцев в маленьком городке бесчинствует банда гонщиков. Они останавливают на дороге проезжающих водителей и заставляют их участвовать в гонке, ставка в которой – машина проигравшего. Они не брезгуют ничем – разбои, грабежи и даже убийство. Никто не решается перейти им дорогу. Главарь банды, Паккард Уэлш, влюблен в одну из жительниц городка – Кэрри Джонсон. Но у Кэрри есть возлюбленный – Джейми, который тоже её любит. Но Паккард привык добиваться своего любой ценой, поэтому он и его банда убивают Джейми. Но Кэрри по-прежнему не хочет иметь ничего общего с Паккардом. Она и брат Джейми Билли – единственные в городе, кто открыто выказывает свою неприязнь к Паккарду и его банде, если не считать Джека, недавно приехавшего в город, с которым у Кэрри завязываются романтические отношения.

Однажды в городе появляется черный автомобиль, «турбо-перехватчик», который бросает вызов бандитам. Члены банды принимают этот вызов. Но все заезды наперегонки кончаются одинаково – бандиты на полной скорости врезаются в стоящий поперек дороги «перехватчик». После столкновения обе машины взрываются, но через несколько секунд «турбо-перехватчик» восстанавливается из пепла. Полиция в недоумении – машины бандитов сгорают почти полностью, но на трупах ни следа повреждений… если не считать отсутствие глаз у всех погибших. Лишь после смерти Паккарда «дух мщения» снимает личину. Он – погибший Джейми, который вернулся с того света, чтобы отомстить и назвался именем «Джек».

Фильм озвучен компанией "Фильмэкспорт", текст читал Владимир Герасимов.

Знаете ли вы, что:
• Фильм посвящен памяти Брюса Ингрэма, который работал над фильмом в качестве ассистента оператора.
• Второе название фильма — "Перехватчик".
• Чарли Шин почти не участвовал в съемочном процессе, т. к. ему нужно было уезжать на съемки другого фильма. Поэтому все сцены с его участием были сняты за первые две недели съемок.
• Автомобиль мстителя — Dodge M4S (PPG Turbo Interceptor), концепт-кар, не вышедший в серийное производство из-за высокой стоимости. Всего произведено 6 автомобилей, 4 из которых были разбиты во время съёмок этого фильма.уникальные шаблоны и модули для dle

139 просмотров

Добавить комментарий!