Август без императора (1978) /Kotei no inai hachigatsu

Август без императора (1978) /Kotei no inai hachigatsu

Год выхода:
1978
Выпущено: Shochiku Films Ltd.
Продолжительность: 2:20
Режиссер: Сацуо Ямамото
В ролях: Цунэхико Ватасэ, Саюри Ёсинага, Киёси Ацуми, Куниясу Ацуми, Дзюн Идзуми, Сигэру Кояма, Рэнтаро Микуни, Кэнсаку Морита, Томоо Нагаи, Тосиюки Нагасима, Эйдзи Окада, Иосико Окада, Эйтаро Одзава, Син Сабури, Кивако Тайти, Эцуси Такахаси, Осаму Такидзава, Тэцуро Тамба, Кэи Ямамото, Цутому Ямадзаки
Описание:
Советский дубляж.

1970-ые годы, Япония. Неизвестные расстреливают на шоссе ночной полицейский патруль. Эксперты устанавливают, что машина была расстреляна из армейского пулемета.

Подозрение военной полиции сразу же падает на Акимаса Фудзисаки - капитана в отставке. За пять лет до этого, он был одним из лидеров неудавшегося военного переворота. В это же время, жена Фудзисаки – Киоко, получает тайную записку, в которой муж сообщает ей о своём внезапном отъезде в Токио. Заподозрив неладное, Киоко срочно садится в последний железнодорожный экспресс, уходящий в столицу, надеясь задержать мужа. По случайному совпадению, в тот же экспресс садится и бывший жених Киоко – журналист Хироаки Исимори…

Режиссёр дубляжа: Елена Лунина.
Роли дублировали: Вадим Спиридонов, Ольга Гобзева, Родион Нахапетов, Владимир Дружников, Валерий Рыжаков, Николай Граббе, Олег Мокшанцев.

Фильм дублирован на киностудии имени М.Горького в 1981 году.уникальные шаблоны и модули для dle

464 просмотров

Добавить комментарий!