Агент поневоле (1961) /Diesmal muß es Kaviar sein

Агент поневоле (1961) /Diesmal muß es Kaviar sein

Год выхода:
1961
Продолжительность: 2:51
Режиссер: Геза фон Радваньи, Хельмут Койтнер, Георг Маришка
В ролях: О.В. Фишер, Эва Барток, Зента Бергер, Жан Ришар, Фриц Тилльманн, Вольфган Райхманн, Карл Шёнбёк, Питер Карстен, Карл Джон, Ана Казарес, Вернер Петерс, Женевьев Кервин, Ганс Нилсен, Райнхард Колльдехофф, Ганс В. Хамахер
Описание:
Это 2 отдельных фильма (Es muss nicht immer Kaviar sein и Diesmal Muss Es Kaviar Sein), которые в советском прокате шли одним двухсерийным фильмом.

Итак, Томас Ливен (О.В.Фишер) - скромный служащий банка (получает он, кстати, по нашим временам, просто мизерную зарплату в фунтах, вот что значит инфляция с 1939 года!)послан в командировку в Германию, где и был завербован ребятами из Абвера, по прибытию на туманный Альбион попал в сети английской разведки, а потом, до кучи, свои лапы протянули в нему и французы. Устав доказывать всем разведкам мира, что он не "шпиён",Томас плюнул и сказал себе:"А почему бы и нет? Будь, что будет! Была-не была!"...и стал шпионить за всеми...против всех.

Веселая, легкая комедия, смотрится очень хорошо.

Роли дублировали: Артем Карапетян, Владислав Баландин, Клара Румянова, Константин Тыртов, Лариса Данилина, Мария Виноградова, Серафима Холина, Юрий Боголюбов, Николай Александрович.

Текст от автора читает Николай Александрович.
Дубляж киностудии им.Горького.уникальные шаблоны и модули для dle
Скачать в отличном качестве

6 932 просмотров

Добавить комментарий!