Фокус-покус, или Как я заставляю своего мужа исчезнуть? (1965) /Hokuspokus oder: Wie lasse ich meinen Mann verschwinden...?

Фокус-покус, или Как я заставляю своего мужа исчезнуть? (1965) /Hokuspokus oder: Wie lasse ich meinen Mann verschwinden...?

Год выхода:
1965
Продолжительность: 1:35
Режиссер: Курт Хоффманн
В ролях: Хайнц Рюманн, Лизелотте Пульвер, Фриц Тилльманн, Рихард Мюнх, Штефан Виггер, Клаус Мидель, Иоахим Теге, Татьяна Зайс, Эдит Эльсхольц, Кэте Браун, Альбрехт Бетге, Герт Хауке, Клаус Йепсен, Фриц Расп
Описание:
Советский дубляж.

… Сенсационный судебный процесс: прелестная молодая женщина обвиняется в убийстве своего мужа-художника! Однако суду никак не удается докопаться до истины, потому что подсудимая всё время путается в показаниях и падает каждый раз в обморок, будучи припертой к стенке дотошным прокурором. Кроме того, адвокат в самый ответственный момент отказывается её защищать, т. к. ему она тоже не хочет открыть истину. В растерянности и судья, к которому на квартиру является таинственный незнакомец и даёт понять, что Агда всё же невиновна…

Великолепная кинокомедия от Курта Гофмана («Мы — вундеркинды», «Привидения в замке Шпессарт», «Фанфары любви» и мн. др).

Главную героиню (Агду) играет та же актриса, что и в «Привидениях...», — Лизелотта Пульвер, и дублирует, как и в «Привидениях...», Татьяна Шмыга.

Пьеса экранизировалась Куртом Гофманом дважды: первый раз — в 1953 г. под названием Hokuspokus, причём художника Пьера Билле играл сам автор пьесы Курт Гётц.

Роли дублировали: Владимир Кенигсон, Татьяна Шмыга, Владимир Осенев, Алексей Полевой, Владимир Сошальский, Константин Михайлов, Борис Рунге, Марина Гаврилко, Серафима Холина, Нина Зорская.

Фильм дублирован на киностудии «Союзмультфильм» в 1967 году.уникальные шаблоны и модули для dle
Скачать в отличном качестве

2 983 просмотров

Добавить комментарий!