Пусть говорят (1968) /Digan lo que digan

Пусть говорят (1968) /Digan lo que digan

Год выхода:
1968
Продолжительность: 1:35
В ролях: В ролях: Рафаэль, Серена Вергано, Игнасио Кирос, Сусана Кампос, Дарио Виттори, Эрнан Гуидо, Альдо Бигатти, Алисия Дункан, Эктор Бьюше
Описание:
Советский дубляж.

Много лет не видели друг друга два брата - певец Рафаэль и композитор Мигель. Чтобы повидаться с братом, Рафаэль приезжает из Европы в Буэнос-Айрес. Но встречает его не Мигель, а девушка Бланка, которая ведёт себя несколько странно и утверждает, что Мигеля нет в городе...Молодой талантливый певец Рафаэль начинает понимать, что девушка от него что-то скрывает и не говорит ему всю правду о его брате. Тогда Рафаэль начинает сам искaть своего брата, известного пианиста и композитора Мигеля, а когда находит его, то видит, своего брата опустившегося и работающего тапером в баре...

Романтическая история любви известного молодого певца к простой городской девушке легла в либретто этого фильма. Благодаря кинематографу песни испанского певца Рафаэля стали популярны далеко за пределами родной Испании. Первый большой успех пришел к молодому певцу в 1962 году на конкурсе Евровидения, где он сразу получил несколько премий.

Прошло четыре года и в 1966 году вновь на Евровидении он получает главный приз и возвращается в Испанию национальным героем. Мировая слава, гастроли по всему миру, лучшие концертные залы такие как, "Олимпия" в Париже и "Карнеги-холл" в Нью-Йорке открываются перед ним.

Рафаэль снялся в десяти музыкальных фильмах, "Пусть говорят" один из лучших в этом созвездии. Выйдя на экраны СССР картина завоевала сердца всех поколений. Пластинки и кассеты с песнями Рафаэля разошлись миллионными тиражами, его портреты из журнала "Кругозор" были у каждого советского меломана.За свою жизнь Рафаэль записал 86 дисков, которые в разных странах были награждены 326 "золотыми дисками" и 49 "платиновыми". В 1980 году певец был награжден уникальным "урановым диском" - за 50 млн. проданных экземпляров пластинок!

Роли дублировали: Лев Прыгунов, Лариса Данилина, Владимир Дружников.

Знаете ли вы, что:
• Занимает 63-е место по посещаемости среди зарубежных фильмов в советском кинопрокате.
Скачать в отличном качестве

12569 просмотров

Добавить комментарий!