Закон есть закон (1958) /La legge e legge

Закон есть закон (1958) /La legge e legge

Год выхода:
1958
Выпущено: Filmsonor S.A., France Cinema Productions, Les Films Ariane
Продолжительность: 1:37
Режиссер: Кристиан-Жак
В ролях: Тото, Фернандель, Нино Безоцци, Ноэль Роквер, Леда Глория, Натали Нерваль, Лючано Марин, Альбер Динан, Анна Мария Лючани, Анри Кремьё, Ренато Терра, Рене Женен, Густаво Де Нардо, Франко Ди Троккьо, Альдо Пини
Описание:
Советский дубляж.

Все приключения, случившиеся в городке Ассола, не произошли бы именно в нем, если бы он не отличался о других. Через город проходит граница между Францией и Италией и вся жизнь в нем определяется этим фактом. В Ассоле есть два способа зарабатывать деньги: либо подчиняться закону, либо избегать его.

Так, главный герой – французский таможенник Фердинанд Пасторелли – живет в соответствии с первым способом, а итальянский контрабандист Джузеппе – в соответствии со вторым. Но их разделяет не только закон. Как водится, в эти непростые отношения между мужчинами вмешивается женщина. Тогда герои начинают вредить друг другу всеми доступными им способами. Два знаменитых европейских комика Фернандель и Тото в классической комедии – "Закон есть закон".

Режиcсеры дубляжа: Александр Андриевский.
Роли дублировали: Евгений Весник, Чеслав Сушкевич, Юрий Саранцев, Данута Столярская, Мария Фигнер, Константин Карельских.

Награды:
Берлинский кинофестиваль, 1958 год
Номинации (1): Золотой Медведь

Знаете ли вы, что:
• Фернандель предпочитал не сниматься с другими знаменитыми комиками. Дуэт Фернанделя и Тото в этой комедии представляет собой счастливое исключение из этого правила.уникальные шаблоны и модули для dle

4 185 просмотров

Добавить комментарий!