Прости, Аруна (1979) /Manzil

Прости, Аруна (1979) /Manzil

Год выхода:
1979
Продолжительность: 02:01
Режиссер: Басу Чаттерджи
В ролях: Амитабх Баччан, Моушуми Чаттерджи, Ракеш Панди, Сатиендра Капур, А.К. Хангал, Урмила Бхатт, К.С. Дюбэ, Правин Паул, Сундер, Анвар Али, Сушил Бхатнагар, Санджай, Лалита Павар, Шрирам Лагу
Описание:
Советский дубляж.

Аджай (Амитабх Баччан) и Аруна (Моушуми Чаттерджи) любят друг друга. Она - дочь богатого адвоката, он - бедный молодой человек, пытающийся добиться успеха в жизни. Так случается, что все его начинания терпят крах. Однако Аджай надеется, что он все-таки вырвется из бедности. Пользуясь деньгами, машиной и квартирой своего друга Пракаша, Аджай сумел убедить и Аруну, и ее родственников в том, что он обеспеченный человек. Готовится свадьба.

Но вскоре Аджай оказывается на скамье подсудимых: его обвиняют в мошенничестве. Дело в том, что Аджай организовал маленькую фирму по ремонту и продаже учебных приборов. Воспользовавшись его неопытностью и доверчивостью, крупная фирма решила уничтожить конкурента. Она подкупила механика, занимающегося ремонтом приборов. Прошло какое-то время, и один из покупателей, получивший неисправные приборы, обратился к адвокату с просьбой наказать мошенника.

По стечению обстоятельств адвокатом оказывается отец Аруны, который таким образом узнает, что его будущий зять беден. Аруна не отказывается от возлюбленного, она прощает его обман и даже готова уйти из дома, чтобы быть вместе с ним. На судебном процессе выясняется, что против Аджая был организован заговор, в котором участвовали крупные бизнесмены, стремящиеся уничтожить мелкие фирмы. Благодаря помощи Пракаша, не бросившего друга в беде, и Аруне, оставшейся верной своей любви, Аджай оправдан.

Режиcсер дубляжа: Иван Левченко.
Роли дублировали: Игорь Стариков, Алла Усенко, Геннадий Болотов, Владимир Шныпарь, Валентин Черняк, Екатерина Крупенникова, Людмила Сосюра, Павел Морозенко.

Фильм дублирован на киностудии имени Александра Довженко в 1982 году.уникальные шаблоны и модули для dle
342 просмотров

Добавить комментарий!