ЭСД: Экспериментальный сигнал добра (1987) /ESD

ЭСД: Экспериментальный сигнал добра (1987) /ESD

Год выхода:
1987
Продолжительность: 1 h 29 min
Режиссер: Анна Соколовска
В ролях: Эльжбета Хельман, Алисия Войтковяк, Януш Михаловский, Халина Лабонарска, Хелена Ковальчикова, Мечислав Войт, Юстина Заремба, Кшиштоф Ибиш, Марек Гершал, Кшиштоф Гоштыла, Ирена Ковнас, Слава Квасьневска, Войчех Малайкат, Леонард Петрашак, Збигнев Сушиньски, Малгожата Вахецка, Рафал Вечиньски, Дорота Воронович, Павел Вильчак
Описание:
Советский дубляж.

Когда пани Борейко в новогодний вечер попадает в больницу, вести хозяйство берутся старшие дочери - Габриела и Ида. Ида, несмотря на возраст, занимает активную жизненную позицию, не терпит несправедливости и неравнодушна к чужим бедам - она и собаку спасет от малолетних хулиганов, и мнительного подростка заставит вылечиться от серьезного недуга, да еще какой-то ЭСД выдумала. А бдительная соседка-старушка, с маниакальным упорством подслушивающая разговоры в квартире Борейко через дыру в стене, уже строчит донос в школу: чем это там дети занимаются? Уж не ЛСД ли принимают? И невдомек этой склочнице, что ЭСД не имеет никакого отношения к галлюциногенам - это Экспериментальный сигнал добра, который излучает девочка, желающая сделать мир добрее и лучше.

Режиcсер дубляжа: Диамара Нижниковская.
Роли дублировали: Елена Одинцова, Ирина Нарбекова, Владимир Сичкарь, Лидия Мордачева, Галина Рогачева, Александр Аржиловский, Юлия Космачева, Игорь Линев, Юрий Казючиц, Татьяна Чекатовская, Иван Мацкевич, Дмитрий Иосифов, Юлия Самуйленко, Александр Тимошкин.

Фильм дублирован на киностудии "Беларусьфильм" в 1989 году.уникальные шаблоны и модули для dle
196 просмотров

Добавить комментарий!