Инспектор-разиня (1980) /Inspecteur la Bavure

Инспектор-разиня (1980) /Inspecteur la Bavure

Год выхода:
1980
Выпущено: France 3 (FR 3), Renn Productions
Продолжительность: 1:19
Режиссер: Клод Зиди
В ролях: Колюш, Жерар Депардье, Доминик Лаванан, Жюльен Гиомар, Алан Мотте, Франсуа Перро, Жан Бушо, Клеман Арари, Филипп Хорсан, Мартин Ламотт, Дани Саваль, Юбер Дешамп, Марта Виллалонга, Ришар Анконина, Феодор Аткин
Описание:
Советский дубляж.

Мишель Клеман (Колюш) – потомственный полицейский. Правда, в органы он попал, в сущности, только благодаря светлой памяти его героически погибшего при исполнении служебных обязанностей отца. Спящий на ходу, простой как три сантима Мишель в первый же день своей работы попадает в смехотворный переплет, грозящий не прибавить управлению авторитета в глазах общественности.

Теперь за ним повсюду следует настырная и амбициозная журналистка, вызвавшаяся освещать будни оперативных сотрудников в обмен на молчание о том инциденте. Длинный нос выводит ее на давно разыскиваемого рецидивиста, за интервью с которым она наверняка получит повышение. Изменив внешность с помощью пластического хирурга, бандюган (Жерар Депардье) с удовольствием соглашается на контакт, ведь девушка назвалась дочерью высокопоставленного чиновника, за которую можно потребовать солидный выкуп. А поможет ему в этом, конечно же, большой ребенок Клеман, который уже успел подружиться с хитрым злоумышленником, представившимся писателем, и легкомысленно выложил ему все тактические ходы своих коллег.

Режиссёр дубляжа: Исай Гуров.
Роли дублировали: Алексей Панькин, Владимир Плотников, Ольга Григорьева, Владислав Ковальков, Яков Беленький, Константин Тыртов, Владимир Заманский, Рудольф Панков, Николай Граббе, Нелли Витепаш, Владимир Балашов, Марина Гаврилко, Владимир Антоник.

Фильм дублирован на киностудии имени М.Горького в 1982 году.

Знаете ли вы, что:
• Прототипом Роже Морзини стал Жак Мерин – легендарный французский преступник и "враг государства N1".уникальные шаблоны и модули для dle
5 372 просмотров

Добавить комментарий!