Улица Прэри (1959) /Rue des Prairies

Улица Прэри (1959) /Rue des Prairies

Год выхода:
1959
Продолжительность: 01:24
Режиссер: Дени де Ля Пателльер
В ролях: Жан Габен, Мари-Жозе Нат, Клод Брассёр, Роже Дюма, Рене Фор, Луи Сенье, Жак Моно, Доминик Паж, Франсуа Шометт, Ги Декомбль, Франс Асслен, Альбер Динан, Жак Иллинг, Рене Авар, Габи Бассет, Леон Зитрон, Raymond Marcillac, Denise Kerny, Monique Mourroux, Робер Ломбар
Описание:
Советский дубляж.

В 1942 году после двух лет плена в Германии рабочий Анри Нэвё возвращается домой в Париж. Он узнаёт, что его жена недавно умерла во время родов, оставив новорождённого Фернана. Понимая, что он не является отцом ребёнка, Анри, широкая душа, воспитывает его как родного сына вместе со своими двумя детьми, Луи и Одеттой. Он старается делать для них всё возможное, пренебрегая своей личной жизнью.

Проходит семнадцать лет. Старшие дети встают на ноги: Луи начинает как рабочий, но вскоре становится профессиональным велосипедистом и выигрывает чемпионат Франции, а Одетта сначала работает продавщицей в обувном магазине, а потом получает предложение сниматься в качестве модели и планирует выйти замуж за состоятельного сорокалетнего мужчину, обещавшего ей развестись с женой. Они отдаляются от отца, стремясь к буржуазному благополучию, которого они не знали на окраине Парижа, на улице Прэри.

Анри Нэвё считает утратой нравственных ориентиров подрастающего поколения то что, по его мнению, дочь продаёт себя богатому человеку, женатому и по возрасту значительно старше её, а сын совершает неблаговидные поступки и идёт на сделку со своей совестью, чтобы пробиться в велоспорте.

Но наибольшие проблемы доставляет ему Фернан, ради которого Анри, опасаясь обделить в чём-то приёмного сына, идёт на большие расходы, оплачивая его образование. Мятежный и недисциплинированный, Фернан сбегает из школы-интерната...

Режиcсер дубляжа: Иван Щипанов.
Роли дублировали: Борис Оленин, Роза Макагонова, Ян Янакиев, В. Алексеенко, Семён Самодур, Андрей Тарасов, Алексей Полевой, Георгий Вицин, Николай Граббе, Олег Мокшанцев, Константин Николаев, Виктор Файнлейб, Яков Беленький, Николай Александрович, Георгий Георгиу.

Фильм дублирован на киностудии имени М.Горького в 1960 году.уникальные шаблоны и модули для dle
2 244 просмотров

Добавить комментарий!